Viernes, 19 Abril 2024

Cañuelas logró su segunda victoria consecutiva

Publicado el Jueves, 20 Septiembre 2018 08:44
Buen triunfo del Rojo ante el Ciclón. Buen triunfo del Rojo ante el Ciclón.

En condición de local, le ganó 63-57 a San Lorenzo y sumó su segundo triunfo consecutivo en la Liga Metropolitana de Básquet.

En la noche de este miércoles, el conjunto dirigido por Dionel la Vieja Sánchez, tras dos fines de semana sin jugar de local, se presentó en el micro estadio Jorge Arin ante San Lorenz

En los primeros minutos, el trámite de juego fue parejo, aunque Cañuelas estuvo poco efectivo a la hora de tirar al aro y el Ciclón comenzó ganando 16-9 el primer cuarto.

Luego, el encuentro siguió siendo muy cerrado y ambos equipos intentaron buscar el tiro más cómodo. Cañuelas apostaba a salir rápido de contra y agarrar mal parado a SL. Sin embargó, la mala puntería lo siguió acechando y se fue al entretiempo perdiendo por 30 a 21.

Pero en el tercer cuarto, Cañuelas salió decidido a revertir el resultado y con una seguidilla de cuatro triples se puso a solo un punto en el tanteador. Eso le dio una gran inyección anímica al equipo, que rápidamente con varios puntos de Federico Viera dio vuelta el partido por 41 a 34.

Con un buen pasaje en el juego de Nicolás Maldonado, Cañuelas sacó una ventaja de 9 puntos a falta de un cuarto.

Sin embargo, en los minutos finales, el CFC no perdió la calma y de la mano de Gian Damico y Nicolás Maldonado se hizo dueño del balón y generó buenos ataques para quedarse con el partido por 63 a 57.