Jueves, 25 Abril 2024

Con un polémico gol, Uribe perdió ante EFIN

Publicado el Martes, 11 Septiembre 2018 11:12
Uribe perdió como local. Uribe perdió como local.

El “Furgón” cayó 1-0 en el inicio del Torneo Clausura de la Liga Lobense de Fútbol. El arbitraje es apuntado por convalidar el tanto de EFIN ¿Entró toda la pelota?

Este domingo, dio inicio la segunda etapa de la Liga Lobense y Uribe perdió 1-0 ante la Escuela de Fútbol Infantil de Navarro con un polémico gol, que el árbitro cobro a instancias de su asistente.

En cancha de Uribe, el conjunto local recibió a EFIN y ambos conjuntos mostraron la imprecisiones lógicas de inicio de temporada. El estado del campo atentó contra el tratamiento de la pelota y el encuentro se volvió friccionado en el medio campo.

A los 15 minutos del segundo tiempo, Franco Polenta (EFIN) picó la pelota ante la salida de Alejandro Burgos. El balón pegó en el travesaño y cayó claramente fuera del arco, a centímetros del arco, sin embargo el árbitro principal convalido el tanto luego de consultarlo con el juez de línea.

La hinchada del tricolor protestó enardecida por lo sucedido, pero los jueces no cambiaron su determinación y esa anotación significó la derrota para Uribe.

En relación a lo ocurrido, el club se manifestó a través de su página oficial de Facebook publicando lo siguiente:

“¿HASTA CUANDO?

Hasta cuando los clubes tienen que ver los impresentables árbitros de la liga de Lobos.

Árbitros que no entrenan y no están capacitado para dirigir un partido de lo que es hoy la liga de Lobos, árbitros en donde arruinan el trabajo que hace la gente de los clubes para poder competir en una liga como es la de Lobos, árbitros en donde uno se pregunta HASTA CUANDO LA GENTE QUE PAGA LA ENTRADA NO TERMINE GENERANDO ALGÚN DISTURBIO POR MALOS DESEMPEÑOS ARBITRALES. Y acá no se habla de resultados porque anteriormente Uribe ha perdido y ha puesto que los árbitros habían sido buenos o aceptables, se habla de la falta de entrenamiento en algunos que hace que no lleguen a las jugadas generando confusiones.
Estaría bueno que los demás clubes se sumen a esta protesta y mejorar un poco más la liga.”