Jueves, 28 Marzo 2024

Las Cañas vapuleo a Banco Hipotecario

Publicado el Lunes, 10 Septiembre 2018 17:16
Triunfo contundente de los cañuelenses. Triunfo contundente de los cañuelenses.

El Auriverde le ganó 74 a 0 en condición de visitante por la fecha 18 del torneo de la URBA y escaló al quinto puesto de la tabla de posiciones.

Este sábado, Las Cañas dejó expuestas las diferencias ante Banco Hipotecario, el último de la tabla, al ganarle por 74 a 0 en su cancha.

Desde los primeros minutos, el trámite del partido fue claramente favorable para el conjunto visitante, que de a poco fue liquidándolo. Con buena recuperación de pelota y contundencia en el ataque, Las Cañas cerró el primer tiempo 36-0 arriba.

En la etapa complementaria, el equipo visitante no aflojó y se quedó con una victoria histórica. Bruno Tripodi, Agustín Arburua y Mauricio Caramelo, convirtieron tres tries cada uno. Mientras que, Bautista Herrera, Carlos Aguirre y Gabriel González también apoyaron la ovalada en la línea de in gol.

A esto, se le suman las cinco conversiones de Cristian Penna, más las dos de Agustín Arburua. Gracias a este histórico triunfo, el Auriverde avanzó a la quinta posición del campeonato y a falta de 8 fechas para el cierre del mismo, se mantiene en una posición expectante.

Por otra parte, cabe destacar que luego de los tres tries convertidos en el partido, Bruno Aloe Tripodi se convirtió en el nuevo goleador histórico del club, superando a Leandro Alberro.

Además, en otros resultados, Las Cañas ganó en la Intermedia 58-5 y la Pre Intermedia se impuso 84 a 5, ambas categorías ante Banco Hipotecario.

Por último, cabe destacar, que en la próxima fecha Las Cañas jugará un partido muy importante frente a El Retiro de visitante quien se encuentra cuarto por encima del Auriverde y con solo 4 puntos de ventaja.