Viernes, 19 Abril 2024

Una nueva derrota para el Rojo

Publicado el Jueves, 06 Septiembre 2018 17:03

El Tambero volvió a perder en condición de visitante por 62 a 58 ante Pedro Echagüe en una nueva jornada de la Liga Metropolitana de Básquet.

Cañuelas sigue sumergido en una serie de derrotas de la que no puede salir. En los minutos finales, Echagüe definió el partido a su favor por 62 a 58.

En los primeros minutos de juego, el trámite fue parejo y no hubo grandes diferencias entre un equipo y otro. Cañuelas pudo marcar una mínima ventaja en el segundo cuarto y se fue al descanso ganando 30-25.

Las emociones llegaron cerca del pitazo final. Cuando faltaba menos de 2 minutos, Cañuelas se imponía por 3 puntos, pero el conjunto local empató el partido con un triple.

Más tarde, con solo segundos por jugarse, el Tambero tuvo la posibilidad de quedarse con la victoria, pero fallo en dos ocasiones tomando tiros cómodos y Echague estuvo preciso para marcar los últimos 4 puntos del partido y ganar por 62 a 58.