Jueves, 25 Abril 2024

Las Cañas ganó y continúa sexto

Publicado el Lunes, 03 Septiembre 2018 14:07

El equipo de Martin Haydar se impuso en casa ante Varela Junior por 32-25.

Este sabado, Las Cañas recibió en el estadio de la calle Pellegrini a Varela Junior, por la decimoctava fecha del torneo de la Unión de Rugby de Buenos Aires.

La visita fue el primero en ponerse en ventaja con un try. Sin embargo, el local logró dar vuelta el marcador con un penal -y conversion- de Cristian Penna y otro try de Bruno Tripodi. De esa manera Las Cañas se puso 10-5 arriba.

De todos modos, la visita volvió a revertir el marcador con un apoyo y un penal para ponerse 13-10. Pero, en la ultima jugada del primer tiempo, Mauricio Caramelo anoto otro try y logró que el auriverde se vaya Al descanso, 15-13 arriba.

En el segundo tiempo, con una buena defensa, Las Cañas se pudo mantener encima en el marcador y lo liquidó de contra. Dos tries de Gabriel Gonzalez y Dario Escudero, más las dos conversiones y un drop de Cristian Penna sentenciaron el 32-25 final.

Con esta victoria, el equipo cañuelense se sostiene en la sexta posicion con 48 unidades. Ahora, en la proxima fecha visitará a Banco Hipotecario.