Jueves, 28 Marzo 2024

Villa María cortó su racha ganadora ante La Martona

Publicado el Lunes, 03 Septiembre 2018 07:57

En una jornada reducida, ya que solo se disputaron dos encuentros, el flamante campeón perdió una racha de 8 triunfos consecutivos. También El Depor le ganó a 12 de Octubre.

Este domingo se llevó a cabo la décima fecha de la Liga Cañuelense de Fútbol. Lamentablemente
dos equipos no se presentaron a jugar y solo se pudieron disfrutar dos encuentros.

En el primer turno, se midieron El Depor ante 12 de Octubre. Cuando promediaba el primer
tiempo, el conjunto de Máximo Paz aprovechó la pelota detenida gracias a Walter Aguirre que la empujó y anotó el 1-0 parcial.

Sin embargo, en el segundo tiempo, 12 de Octubre mejoró en el manejo de la pelota y genero
varias situaciones para empatarlo. Tras varios intentos, fue Juan Alves quien colocó un gran zurdado al segundo palo del arquero y puso el encuentro 1-1.

Pero la historia no término ahí, en pocos minutos, Ezequiel Pérez se fue de contra para
El Depor y definió por arriba del arquero del “12” para marcar el 2-1 final.

Más tarde, Villa María y La Martona empataron en uno. En un encuentro muy friccionado y
luchado en el mediocampo, escasearon las chances claras de gol. Milton Sánchez aprovechó un rebote en el área para poner en ventaja a los de Vicente Casares.

Pero en el segundo tiempo, Augusto Cardenia quiso rechazar un centro de Villa María, pero
termino marcando en contra de su propio arco. El encuentro no brindó más situaciones de gol y finalizó 1-1.

Por otro lado, cabe destacar que Los Aromos no se presentó a jugar ante Rossonero, que
se quedó con los puntos y lo mismo ocurrió con La Juve que tampoco se acercó a la cancha y Los Parientes se quedaron con la victoria.

También sumó de a tres San Ignacio que debía jugar con Atlético Sur, pero dicho equipo