Martes, 16 Abril 2024

Cañuelas empató con Alem en su debut como local

Publicado el Domingo, 26 Agosto 2018 21:14
El Rojo no pudo en su estreno. El Rojo no pudo en su estreno.

En un encuentro de trámite parejo, donde los errores fueron decisivos, Matías Maidana y Miguel Cecotti anotaron los dos goles del Tambero para el empate en dos.

Entretenido partido en el estadio Jorge Arín, que recibió al conjunto local con un buen marco de público en su segunda presentación en el nuevo campeonato. De pelota parada, se encontró con un gol de Maidana, aunque luego, los errores de Lemos, permitieron que Alem diera vuelta el resultado. En el complemento, Miguel Cecotti convirtió el gol del empate.

Sin ser más que el conjunto visitante, Cañuelas se encontró con el primer gol a través del juego aéreo. Nahuel Correa peinó un córner, que luego conectó Matías Maidana y anotó el 1-0 para el Tambero en 13 minutos de juego.

Con la ventaja a favor parecía abrirse el panorama a favor del CFC y que pudiera mostrar su mejor versión de juego. Sin embargó, Lemos no tuvo la mejor reacción ante un pase de Correa y Lucas Buono aprovechó el momento para trabar con el arquero y después la pelota ingrese lentamente en el arco.

Con la igualdad obtenida, la visita manejó mejor la pelota y lastimó por el sector derecho, con la gran actuación del mediocampista Ramiro Luna, que superó varias veces la marca de Enrique Sánchez, pero nunca logró terminar bien las jugadas.

Cerca del cierre del primer tiempo, Jonathan Lemos salió del área para cortar un avance de Alem, se animó a gambetear, pero luego entregó un pase al a un rival, Maximiliano Rogoski, que acomodó la pelota y desde lejos, convirtió un golazo para dar vuelta el partido 2-1.

En el complemento, Cañuelas comenzó bien y daba la sensación de que se iba llevar puesto a su rival. Los primeros minutos los jugó en campo de Alem. Guzmán, generaba peligro por el sector izquierdo y Miguel Ceccotti intentaba conducir los ataques del local.

El mismísimo Ceccotti, fue quien aprovechó un rebote en el área y con un impecable zurdazo convirtió el gol del empate. De ahí en más, el partido se desarmó tácticamente y ambos equipos apostaron al golpe por golpe. El Pampa Sosa metió en cancha a Franco Quinteros, Santiago Sosa y Rodrigo Sánchez, pero no pudieron romper la igualdad.

En la próxima fecha, la tercera del torneo de la primera C, el tambero visitará a Excursionistas el próximo sábado a partir de las 15:30 en el bajo Belgrano.

Síntesis:
Cañuelas 2:
Jonathan Lemos, Matías Maidana, Pablo Lucero, Nahuel Correa, Enrique Sánchez, Esteban García, Emanuel Trejo, Miguel Ceccoti, Rodrigo Rivas, Natanael Guzmán e Iván Sandoval, DT: Roberto Sosa, suplentes: Leonardo Morales, Gabriel Ferreyra, Franco Quinteros, Franco Onetto, Santiago Sosa, Rodrigo Sánchez y Francisco Molina.

Alem 2:
Claudio Paz, Juan Manuel Cordero, Iván Junco, Federico Moreira, Federico Matteri, Ramiro Luna, Walter Gallardo, Maximiliano Rogoski, Alan Cristeff, Víctor Meza y Lucas Buono; DT: Carlos Cordone, suplentes: Luciano Berro, Cesar Acosta, Federico Chacón, Carlos Salazar, Sebastián Domínguez, Jorge Piris y Franco Magno.

Goles: 13' Matías Maidana (CAÑ), 18' Lucas Buono (ALE), 43' Maximiliano Rogoski (LEA), 51' Miguel Ceccotti (CAÑ).