Jueves, 18 Abril 2024

Durísima derrota de Cañuelas en su debut

Publicado el Sábado, 18 Agosto 2018 19:07
Sandoval, debút y gol con la casaca albirroja. Sandoval, debút y gol con la casaca albirroja.

Cayó sin atenuantes, fue 4-1 ante Sportivo Italiano. El gol del CFC lo anotó el mendocino Sandoval.

Derrota de esas que duelen. El CFC fue superado por Sportivo Italiano y cayó 4-1 en su debut en la temporada 2018/2019 de la Primera "C".

Desde el inicio, fue el "Azzurro" quien se mostró como más ambicioso y no perdonó cada error defensivo de la visita en el primer tiempo.

El talentoso Burzac a 13' de iniciado el partido y un rato después Cardellino y "Cachi" De Porras liquidaron el partido cuando todavía quedaba todo el segundo tiempo.

En el complemento, el CFC mostró vergüenza deportiva y consiguió el descuento por intermedio de Sandoval. Aunque el elenco de De Lucca terminó de sentenciar la historia con un remate de De Porras.

Duro traspié de Cañuelas en su debut. Sportivo Italiano aprovechó los errores defensivos de los del "Pampa" Sosa y le propinó una contundente goleada.

La síntesis

Sportivo Italiano 4:
Leonardo Griffo; Mariano Almandoz (78' Iván Bifiguer), Cristian Tula, Maximiliano Montenegro y Javier Greco; Marcelo Ricci, César Peralta, Marcelo Burzac (74' David Pirraglia) y Armando Lezcano (83' Jonás Pereyra); Emanuel De Porras y Julián Cardellino. DT: Guillermo De Lucca. Suplentes: Guillermo Pedelacq, Ezequiel Vargas, Milton Velázquez, Alexis Cabrera, Gonzalo Rodríguez.

Cañuelas 1:
Jonathan Lemos; Matías Maidana, Pablo Lucero, Nahuel Correa y Enrique Sánchez; Esteban García, Emanuel Trejo (45' Rodrigo Sánchez) y Miguel Ceccotti; Rodrigo Rivas (57' Santiago Sosa), Iván Sandoval y Natanael Guzmán (68' Molina). DT: Roberto Sosa. Suplentes: Leonardo Morales, Aldo Pedro, Franco Quinteros y Franco Onetto.

Goles: 13' Burzac (SI), 32' Cardellino (SI) y 45' y 75' De Porras (SI) ; 61' Sandoval (C).
Amonestados: Almandoz (SI), García, Trejo y Sandoval (C)
Expulsados: no hubo
Arbitro: Rodrigo Sabini
Asistentes: Daniel Avila y Rodrigo Arín
Cancha: Sportivo Italiano
Público: 600 personas
La figura: De Porras (SI)