Viernes, 19 Abril 2024

Villa María se consagró campeón de la Liga Cañuelense

Publicado el Lunes, 13 Agosto 2018 17:13
Villa María goleó en un partido clave. Villa María goleó en un partido clave.

Derrotó 4-0 a Los Parientes y a dos fechas del cierre del torneo logró el título.

Con puntaje ideal en 8 partidos disputados, Villa María se quedó con el Torneo Apertura tras golear a Los Parientes por 4 a 0.

El conjunto de Máximo Paz se puso rápidamente en ventaja ante Los Parientes, ya que al minuto Facundo Del Valle convirtió el 1-0 y en el ataque siguiente, de córner, Ariel Olivera amplió la ventaja 2-0 de cabeza.

Luego, Los Parientes comenzaron a mejorar y sobre todo jugar ordenado en defensa para no recibir más goles en contra. En el segundo tiempo, generaron algunas chances claras pero la defensa del “Villa” y su arquero volvieron a mostrar la firmeza que los caracterizó todo el campeonato.

A pocos minutos del final, Facundo Del Valle anotó el 3-0 y más tarde, Alan Palacios, sentenció el 4-0 final con el equipo maximapacense logró el campeonato.

Por otra parte, 12 de octubre ganó su partido 4-3 ante La Juve. El conjunto de Máximo Paz fue el primero en ponerse en ventaja con gol de Damián Barraza, pero rápidamente Enzo Peralta convirtió el gol del empate con un remate fuera del área.

En el complemento, a los 6 minutos Lucas Emanueli aprovechó una serie de rebotes en el área y adelantó a 12 de octubre en el marcador.

Más tarde, con un gol en contra, el “12” volvió ampliar la ventaja para ponerse 3-1. La Juve, sin darse por vencido, aprovechó un mal rebote del arquero de 12 de octubre y descontó. Aunque, enseguida, Jonathan Areco realizó una gran corrida y definió con un potente remate para poner el 4-2. Más tarde, a pocos minutos del cierre, Damián Barraza de La Juve decretó el 3-4 final.

Todos los resultados:

San Ignacio 3 (Emanuel Barros, Jonathan Caballero y Nahuel Ponce) Rossonero 1 (Juan Pablo Viale)
La Juve 3 (Damián Barraza x2 y Adrián Herrera) 12 de octubre 4 (Enzo Peralta, Lucas Emanueli, Jonathan Areco y e/c)
Villa María 4 (Facundo Del Valle x2, Ariel Olivera, Alan Palacios) Los Parientes 0
El Depor 2 (Axel Chire y David Ponce) Los Aromos 1 (Sebastián Beherens).
Libertad 2 Atlético Sur 0 (Atlético Sur no se presentará en ningún partido hasta el cierre del campeonato).