Jueves, 25 Abril 2024

El tricampeón sigue arrasando en la Liga de Esteban Echeverría

Publicado el Domingo, 12 Agosto 2018 11:25
El equipo cañuelense sigue firme en el torneo local. El equipo cañuelense sigue firme en el torneo local.

En el comienzo de la segunda ronda del certamen, Juventud le ganó 79 a 45 a Fogón de José Mármol y estiró su racha ganadora a 18 partidos.

En el inicio del segundo campeonato, nada cambio para Juventud que le ganó categóricamente al débil Fogón y sumó 18 victorias consecutivas. El entrenador local, Marcelo Petre aprovechó el partido para darles minutos a los más jóvenes del plantel.

El cinco inicial fue: Matías Vicente, Sandro Medero, Esteban Bacigalupo, Leandro Valicenti y Agustín Serrano. El Verde comenzó un poco errático pero desde los primeros minutos marcó una clara superioridad.

De todos modos, fue en el segundo tiempo donde el local logró estirar la diferencia en el tablero. El buen ingreso de Sebastián Clemente, aportando mucho al juego colectivo y preciso desde la línea de 3 fueron algunas de las claves. 27-15 cerró el primer tiempo a favor del flamante campeón.

En los terceros diez minutos de juego, el resultado siguió ampliándose a favor de Juventud Unida y otros de los que ingresó bien, fue Nicolás Sosa, que mostró buen juego bajo el poste y convirtió varios puntos.

Ya en el último cuarto, Marcelo Petre apostó por dos jóvenes del club que hicieron su debut en primera. Rodrigo Madies y Valentín Reynoso terminaron jugando los últimos minutos del partido, donde se lució también, Matías Vicente con varios triples. El resultado final fue 79-45 a favor de Juventud.

Ahora, en la próxima fecha el Verde visitar a Defensores de Glew.