Martes, 23 Abril 2024

Liga de Lobos: Uribe perdió 2-1 la primera semifinal con Atlético de Roque Pérez

Publicado el Lunes, 23 Julio 2018 10:53
El Auriverde tuvo una derrota como local que lo complicó. El Auriverde tuvo una derrota como local que lo complicó.

El Furgón cayó de local en el primer partido de la serie y el próximo domingo se jugará todo de visitante con la obligación de ganar.

Este domingo Uribe perdió la primera semifinal de la Liga Lobense de Fútbol ante Atlético Roque Pérez por 2 a 1 en condición de local. Diego Coria abrió la cuenta para la visita y Fernando Arrieta convirtió el gol del empate. Sin embargo, en el segundo tiempo, con un poco de fortuna Atlético de pelota parada se quedó con el triunfo.

En los primeros minutos, el partido fue parejo y ambos equipos intentaron manejar la pelota por el piso. Sin embargo, Atlético aprovechó una contra y en los pies de Diego Coria encontró la ventaja. El experimentado delantero, agarró mal parada a la defensa local y definió bien ante la salida de José Landriel para convertir el 1-0.

Pero, cerca del final de los primeros 45 minutos, Fernando “Chino” Arrieta empató el partido. El jugador cañuelense, dejó a dos hombres en el camino y definió mano a mano ante el arquero visitante para convertir el 1-1 parcial.

El segundo tiempo, también fue parejo y el local generó varias situaciones en las cuales el arquero de Atlético se lució y mantuvo el 1-1. En 38 minutos del segundo tiempo, la visita aprovechó un tiro libre a su favor y se quedó con la victoria. El remate fue por el suelo y un jugador de Atlético la desvió para hacerle imposible la ataja a “Gato” Landriel.

Ahora, la revancha será el próximo domingo en Roque Pérez, en una verdadera final para Uribe que deberá ganar por un gol para que haya penales o por dos goles para acceder a la final.