Viernes, 19 Abril 2024

Triunfazo de Uribe para ingresar al reducido de la Liga de Lobos

Publicado el Lunes, 02 Julio 2018 13:46

El “Furgón” le ganó 2 a 1 a Alumni de Roque Pérez y quedó cuarto en el campeonato. En primera ronda de Playoffs, se medirá ante EFIL de Lobos con ventaja deportiva. EFIC empató y también jugará el reducido en la segunda división.

Uribelarrea cosechó un gran triunfo este fin de semana en condición de local. Con un gran segundo tiempo, el equipo de Mauricio Martinoni generó varias chances claras de la mano de Kevin Aguirre e Ismael Villalba. Con goles de Blas Peña y Carlos Peralta ganó 2-1 ante Alumni.

El primer tiempo fue parejo, trabado en el medio y con pocas chances claras de gol por parte de ambos equipos. Pero en el segundo tiempo, llegaron los goles. La visita fue quien rápidamente se puso en ventaja con un intento de centro, que termino siendo un golazo.

Pero Uribe, comenzó a manejar la pelota y se hizo dueño del partido. Generó varias situaciones claras, pero no podía concretar. Hasta que, Kevin Aguirre desbordo y tiro el centro para Ismael Villaba quien cabeceo la pelota y se la sirvió a Blas Peña para el empate.

Más tarde, en un agónico final, Kevin Aguirre volvió a tirar un centro al área de Alumni y “Comitas” Villalba impactó la pelota de tijera y Carlos Polaco Peralta la empujo de cabeza para convertir el 2-1 final y clave para el auriverde.

Gracias a esta victoria, Uribe finalizó la etapa regular en el cuarto puesto de la tabla de posiciones y tendrá ventaja deportiva en el primer cruce de Playoffs a partido único, ante EFIL de Lobos.

Por otra parte, en la segunda división del torneo, EFIC empató 2 a 2 con Defensores de Villa María y finalizó octavo en la tabla de posiciones y también ingreso al reducido. Jugará el próximo fin de semana ante Club Las Heras, quien cuenta con la ventaja deportiva.