Jueves, 25 Abril 2024

Juventud sigue arrasando en la ABEE

Publicado el Lunes, 02 Julio 2018 13:45

Volvió a ganar y esta vez fue 86-68 ante Juventud Unida de Lavallol en la fecha 14 del certamen.

El “Verde” esta imparable en la Liga de Esteban Echeverría y este fin de semana alcanzó su décima tercera victoria consecutiva en el 2018. Con un Oscar Guillamondegui iluminado se impuso ante su homónimo de Lavallol por casi 20 puntos de diferencia.

Pese a un comienzo de partido parejo, en el segundo cuarto, Juventud Unida pudo sacar diferencia gracias a la fortaleza de sus hombres altos, que convirtieron muchos puntos. Leandro Valicenti y Oscar Guillamondegui, se volvieron imparables por momentos para la defensa local.

De esa manera, el equipo tomó confianza y de a poco fue estirando la diferencia. Sandro Medero y Franco Ibáñez, fueron los que se lucieron con varios triples, mientras que Esteban Bacigalupo jugó un gran partido en defensa.

Cuando el entrenador, Marcelo Petre, decidía darle descanso a algún jugador titular, el rival se acercaba, pero no le alcanzó para empatar el marcador. Encima, cuando volvían a entrar, Leandro Valicenti y sobre todo Oscar Guillamondegui, la ventaja volvía a ampliarse para Juventud.

Cabe destacar que, para este encuentro, el Verde solo presentó 8 jugadores, los 5 iniciales: Sandro Medero, Franco Ibáñez, Esteban Bacigalupo, Leandro Valicenti y Oscar Guillamondegui y los que ingresaron fueron: Agustín Serrano, Nicolás Sosa y Sebastián Clemente.

Por último, el equipo de Marcelo Petre mantiene su invicto en la Liga de Esteban Echeverría y en la próxima fecha recibirá a Athletic de Lobos en el cierre de la etapa regular.