Viernes, 29 Marzo 2024

Segunda victoria consecutiva para Las Cañas

Publicado el Lunes, 18 Junio 2018 11:27
Las Cañas sigue sumando triunfos importantes. Las Cañas sigue sumando triunfos importantes.

El Auriverde se impuso 28 s 17 ante La Salle en condición de visitante y llegó a la quinta posición en el torneo. La próxima jornada, recibe a Arsenal de Zárate.

Este fin de semana, el equipo dirigido por Martin Haydar, tenía la necesidad de seguir en el camino de la victoria para volver a los primeros puestos del torneo de la URBA.

Para eso, visitó a La Salle, otro equipo que también necesitaba el triunfo para no alejarse de los primeros puestos.

El encuentro comenzó muy parejo, aunque la visita tuvo más obtención de pelota y de esa forma se puso en ventaja, además Las Cañas sufrió una tarjeta amarilla que lo dejó con un jugador menos.

Sin embargo, ante un clima desfavorable, el conjunto cañuelense remontó gracias a los tries de Catriel Pedernera y Tadeo Sulpis.

Además, cerca del cierre del primer tiempo, con penal más try de Cristian Penna, dio vuelta el marcador y se puso arriba 18-17.

Ya en el segundo tiempo, la visita se acomodó y rápidamente estiró la ventaja gracias a un drop de Tadeo Sulpis para ponerse 21 a 17. Con un try de scrum, más la conversión de “Tito” Penna, LCRC definió el partido 28 a 17 a favor.

La formación del elenco cañuelense fue: Carlos Aguirre, Sebastián Yusti, Mario Sosa, Lucas Sosa, Martin Godoy, Facundo Pedernera, Luis Manganiello, Nicolás Palmieri, Federico Baquero, Tadeo Sulpis, Catriel Pedernera, Franco Di Salvo, Bruno Tripodi, Cristian Penna y Agustín Arburua.

Por último, cabe destacar que con esta victoria Las Cañas asciendió al quinto puesto en la tabla de posiciones y la próxima jornada recibirá a Arsenal de Zárate.