Miércoles, 24 Abril 2024

Las Cañas volvió al triunfo

Publicado el Lunes, 11 Junio 2018 12:50
Las Cañas volvió a la victoria en condición de local. Las Cañas volvió a la victoria en condición de local.

Se impuso con punto bonus en condición de local 53-23 ante Vicente López y se recuperó luego de dos derrotas.

Este fin de semana, el equipo dirigido por Martin Haydar pudo revertir la imagen de los últimos partidos al derrotar categóricamente a Vicente López por 53 a 23.

El conjunto local tuvo un gran comienzo de partido y con try de Catriel Pedernera se puso rápidamente en ventaja. Vicente López se adueñó de la pelota, pero no lograba penetrar la defensa de Las Cañas. El “Auriverde” aprovechó cada pelota que robo y estiro la diferencia a 33-0 al final del primer tiempo.

En el complemento, la visita salió decidido a achicar la diferencia y lo logró descontando con dos tries, pero Las Cañas no perdió la calma y volvió a llegar la línea de in gol rival para mantener la ventaja. Con tries de Sebastián Yusti y Luis Manganiello, más las conversiones de “Tito” Penna y Axel Góngora, el equipo Cañuelense lo ganó 53-23.

De esta forma, el elenco de Martin Haydar se recuperó luego de dos derrotas consecutivas. En 8 fechas disputadas, los cañuelenses marchan sextos en el campeonato con 22 unidades y en la próxima jornada visitarán a La Salle.

La formación del elenco local fue: Carlos Aguirre, Nicolás Blanco, Mario Sosa, Martin Godoy, Lucas Sosa, Luis Manganiello, Nicolás Palmieri, Darío Escudero, Federico Baquero, Agustín Sulpis, Catriel Pedernera, Franco Di Salvo, Agustín Arburua, Bruno Tripodi y Cristian Penna.