Viernes, 29 Marzo 2024

Villa María, único líder de la Liga de Fútbol

Publicado el Lunes, 11 Junio 2018 12:44
Villa María quedó como único líder. Villa María quedó como único líder.

El “violeta” le ganó 1-0 a Rossonero con gol de Noel Vásquez y se mantiene con puntaje ideal. Libertad venció a 12 de Octubre y quedó segundo.

Este domingo se disputó la cuarta fecha de la Liga Cañuelense de fútbol, que dejó como puntero a Villa María con 12 puntos y a Libertad como escolta, a dos puntos de la cima.

En el primer turno de una jornada que contó con alrededor  de 300 espectadores, se midieron Libertad y 12 de octubre. Carlos “Pety” García, Hernán y Brian Vásquez anotaron para la victoria 3 – 1 del barrio lindero a la ruta 205, en tanto que Andrés Olveira convirtió el empate transitorio para los del centro.

Más tarde, Villa María y Rossonero jugaron un encuentro muy parejo, en el que la experiencia del conjunto “violeta” inclinó la balanza. Noel Vásquez, defensor del “Villa”, anticipó a todos en un centro y de cabeza convirtió el único gol de partido.

En el tercer encuentro de la jornada se vieron las caras dos equipos que aún no habían podido sumar puntos: Los Parientes se enfrentó a Los Aromos, en un apasionante encuentro que tuvo como ganador al equipo debutante en la Liga por 3 a 2.

Más tarde, La Martona y San Ignacio brindaron un gran encuentro. En el primer tiempo, Brian Allende anotó el 1-0 para San Ignacio, que tuvo un gran primer tiempo, pero le faltó efectividad, algo que aprovechó La Martona para dar vuelta el resultado en el segundo tiempo. Primero, Andrés Fernández de penal, luego Hernán Chiama, y Andrés Fernández sentenciaron el 3-1 final.

En último turno, La Juve le ganó a El Depor en el “clásico” de Máximo Paz por 3 a 2. Brian Barraza, Isaias Vallejos y Marcelo Moreira anotaron para “La Vecchia” , en tanto que Fernando Sánchez y Nicolás Rodríguez marcaron para los debutantes en el torneo.