Viernes, 19 Abril 2024

Cañuelas lo perdió en el final ante Burzaco

Publicado el Sábado, 09 Junio 2018 09:16
El Rojo volvió a perder y sumó se sexta derrota consecutiva.  El Rojo volvió a perder y sumó se sexta derrota consecutiva.

Fue derrota del Tambero por 63 a 61 en condición de local. El equipo de Dionel Sánchez logró una gran remontada, pero se le escapo la victoria en la última jugada. Juventud ganó por la ABEE.

En la noche de este viernes, Cañuelas recibió a Burzaco en la tercera jornada de la segunda fase de la Liga de Capital. La visita dominó en gran parte del encuentro y el Rojo lo remontó en el último cuarto con mucha garra, pero fue Burzaco quien aprovechó la última jugada del partido para quedarse con la victoria.

El conjunto local, con 3 cadetes en el quinteto inicial, Franco Calviño, Juan Pablo Chico y Federico Viera, tuvo un gran comienzo de partido. Con un juego muy dinámico logró sacar una mínima diferencia en los primeros minutos. Sin embargo, el equipo se fue quedando, sobre todo en defensa y la visita, con un pívot de más de dos metros, dio vuelta el marcador.

En el segundo cuarto, el juego se volvió parejo. El dueño de casa manejaba bien la pelota, pero le costaba mucho penetrar la defensa visitante. Por eso, intento varios tiros desde el perímetro, pero estuvo flojo de puntería. Burzaco, con un poco más de efectividad, se fue al descanso ganando 25-23.

Sin embargo, la visita marcó una gran diferencia en el inicio del tercer cuarto en poco más de cuatro minutos de juego y se imponía 32-23. El CFC nunca se pudo recuperar de ese golpe y llegó al último cuarto diez puntos abajo.

Pero lo más importante, llegó en los instantes finales del partido. A falta de cuatro minutos para el final, Julián Godoy convirtió un gran triple para dejar a Cañuelas a tan solo dos puntos. Más tarde, a falta de segundos, la visita se imponía 61-58, pero Nicolás Maldonado volvió a darle vida a Cañuelas con un agónico triple.

En la última jugada del partido, uno de los jugadores altos de Burzaco, logró penetrar la defensa local y convertir el último doble del partido para la victoria del visitante 63-61.
Juventud Unida

En la noche de este viernes, también jugó el Verde y sumó su décima victoria consecutiva en la Liga de Esteban Echeverría al vencer 76-42 a Ezeiza en condición de visitante.