Viernes, 29 Marzo 2024

Otra derrota para Las Cañas

Publicado el Miércoles, 06 Junio 2018 09:23

El equipo de Martin Haydar perdió en condición de visitante 19 a 13 ante Tigre en la séptima fecha del torneo de la URBA.

Este fin de semana, el Auriverde sufrió una nueva caída fuera de casa. En un partido que había comenzado bien para los cañuelenses, con un primer tiempo sin recibir puntos, se complicó en el segundo con muchas pérdidas de pelota, que la visita supo aprovechar para dar vuelta el resultado.

La formación propuesta por Martin Haydar fue: Carlos Aguirre, Nicolás Blanco, Carlos Curti, Lucas Sosa, Martin Godoy, Luis Manganielo, Darío Escudero, Nicolás Palmieri, Federico Baquero, Agustín Sulpis, Catriel Pedernera, Mauricio Caramelo, Bruno Tripodi, Gabriel González y Agustín Arburua.

En una cancha muy complicada, con mucho barrio producto la lluvia, el juego se hizo difícil para ambos equipos. En el primer tiempo, Agustín Sulpis adelantó a Las Cañas con un try y la correspondiente conversión. Los primeros 40 minutos, terminaron 7-0 a favor de la visita.

Sin embargo, en la etapa complementaria, LCRC estuvo muy impreciso con la pelota y eso le salió caro. Los locales, aprovecharon 3 pelotas perdidas y de esa forma convirtieron 3 tries, más dos conversiones para revertir el marcador. El conjunto cañuelense descontó con penales de Cristian Penna y Agustín Sulpis, pero se quedó sin tiempo para más.

Fue derrota para Las Cañas 19-13, que el próximo sábado tendrá la posibilidad de recuperarse y volver a la victoria en condición de local frente a Vicente López.