Viernes, 19 Abril 2024

LCF: 12 De Octubre y Villa María en la cima del torneo

Publicado el Lunes, 04 Junio 2018 14:18

Ganaron y quedaron en lo más alto con puntaje ideal. Libertad no pudo con La Martona y quedó segundo. Entrá y entérate todo lo que dejó la tercera fecha.

Este domingo 3 de junio, en el predio ubicado en las calles Braille y Juan Penna, se disputó la tercera fecha de La Liga Cañuelense de Fútbol. Sobre la hora con gol de Noel Vásquez, Villa María derrotó a El Depor 2-1 y 12 de Octubre le ganó cómodamente 3-1 a Atlético Sur.

La jornada comenzó con muchos goles, ya que en el primer turno, San Ignacio goleó 8-2 a Los Parientes. En un partido que dominó el “Santo” por completo se destacó Emanuel “Kote” Barros, quien convirtió cuatro goles. Nahuel Ponce en dos ocasiones, Marcos Fernández y Marcos Corbalán anotaron el resto de los goles, mientras que para Los Parientes descontaron, David Ramos y Daniel Ponce.

Más tarde se midieron dos equipos de Máximo Paz. Villa María rápidamente se puso en ventaja ante El Depor, gracias a un rebote que aprovechó Noel Vásquez. Sin embargo, el encuentro de trámite parejo y El Depor, con gol de Ezequiel Pérez empató el partido.

Ya en el segundo tiempo, ambos equipos generaron situaciones para adjudicarse los tres puntos pero fallaron en las definiciones. Cuando parecía que terminarían igualados, en una de las ultimas pelotas del partido Noel Vásquez aprovechó un rebote en la puerta del área y con un remate preciso decretó la victoria 2-1 para el “violeta”.

En otro partidazo, La Juve sumó sus primeros tres "porotos" en el certamen ante Los Aromos. Arrancó iluminado y rápidamente con gol de Fernando “Chino” Arrieta se puso arriba en el marcador, siendo superior y manejando la pelota, estiró la ventaja con un golazo de Marcelo Moreira.

Pero, en el segundo tiempo, Los Aromos realizó algunas variantes y entre esos cambios, uno de los que ingresó fue Marcelo López. El delantero aprovechó un centro atrás para descontar y más tarde, robó una pelota en la salida de La Juve y con un gran remate al segundo palo, anotó el gol del empate. Sin embargo, en la bola decisiva el match, Juan Cruz Careaga convirtió para el agónico triunfo de los de Máximo Paz 3-2.

En otro de los partidos, Libertad y La Martona empataron en uno. Las emociones llegaron en la segunda mitad. Milton Sánchez entró solo por el segundo palo, luego de un centro y de volea, adelantó a los de Vicente Casares. En cuestión de minutos, Nicolás Quiroga, anotó el empate definitivo para Libertad.

Por otro lado, en el último cruce del domingo, 12 de Octubre se impuso 3-1 frente a Atlético Sur. Rápidamente, Andrés Olveira marcó el 1-0 para "el 12". Más tarde, Lucas Emanueli estiró la diferencia. Ya en el segundo tiempo, Mariano Cingolo convirtió el 3-0. Sobre el final del partido, Matías Casas descontó para el equipo del Barrio Hipotecario.