Jueves, 25 Abril 2024

Liga de Lobos: Empate para Uribe en la vuelta de “Mumo” Martinoni y derrota para EFIC

Publicado el Martes, 29 Mayo 2018 11:05
Varios ex CFC entre los 11 de Uribe. Varios ex CFC entre los 11 de Uribe.

En la séptima fecha del torneo, el “Furgón” empató ante 2-2 ante EFIL en primera y EFIC cayó 4-0 ante San Miguel de Monte en la B.

Este domingo, se disputó una nueva fecha de la Liga Lobense de Fútbol y ninguno de los representantes cañuelenses pudo quedarse con los tres puntos. Lo más destacado, fue la vuelta de Mauricio Martinoni al banco de suplentes de Uribelarrea.

En primera división, el tricolor se midió ante EFIL en Lobos. En el conjunto visitante salió desde el primer minuto, Ismael “Comitas” Villalba, mientras que en el local, se ubicó bajó los tres palos, Maximiliano Maglione, ambos jugadores con pasado en Cañuelas.

En apenas 8 minutos de juego, el mismísimo “Comitas” Villalba ejecutó un penal a favor de Uribe, que contuvo Maglione. Sin embargo, Uribe era superior a su rival y más claro con la pelota. A los 27 minutos de juego, fue nuevamente Ismael Villalba quien tuvo una chance clara y esta vez no falló y convirtió el 1-0.

Ya en la etapa complementaria, EFIL salió más decidido y dominó en los primeros 20 minutos, aunque no logró empatar el marcador. Uribe pudo salir de ese mal momento y de pelota para pudo estirar la diferencia. Ismael Villalba ejecuto un gran tiro libre que impactó en el travesaño y fue Kevin Aguirre quien aprovechó el rebote para convertir el 2-0.

Más tarde, en media hora del segundo tiempo, EFIL encontró el descuento en los pies de Mariano Lorenzetti y le puso un condimento especial a los minutos finales del partido.

Para colmo, el árbitro decidió adicionar 6 minutos más, en el epílogo del partido, EFIL aprovechó el último tiro libre a favor y tras una serie de cabezazos, quedó la pelota en el área y nuevamente, Mariano Lorenzetti anotó el empate definitivo.

Por otro lado, EFIC sufrió una dura derrota en condición de visitante ante San Miguel del Monte. En una mala tarde de todo el equipo, que no pudo concretar ninguna jugada y no estuvo claro con la pelota. Con jugadores de experiencia, el local manejó todo el partido.

San Miguel se puso en ventaja a través del juego aéreo, con gol de Lucas Angeleri. Luego, en un dominio claro de la visita, Matías Patiño y Néstor Fernández estiraron la diferencia para irse al descanso 3-0 arriba.

Ya en el segundo tiempo, con EFIC yendo en busca del descuento, el dueño de casa aprovechó una contra rápida y Enzo Parma definió mano a mano para sentenciar el 4-0 final.

En la próxima fecha, Uribe jugará en primera división de local ante San Miguel de Las Heras, mientras que en el segundo división, EFIC jugará nuevamente de local ante Club Las Heras.