Viernes, 19 Abril 2024

Liga de Lobos: triunfazo de EFIC en la B y derrota de Uribe en primera

Publicado el Miércoles, 23 Mayo 2018 08:27
Una  nueva derrota de Uribe como local. Una nueva derrota de Uribe como local.

Por la fecha seis de sus respectivos torneos, EFIC derrotó a Rivadavia 3-1, de visitante en la segunda división y el “Furgón” perdió de local 1-0 ante Sarmiento de Roque Pérez, líder de la primera división.

El Auriverde recibió en casa a Sarmiento de Roque Pérez en un partido parejo, en una cancha pesada debido al clima y el partido se hizo exigente desde lo físico para ambos equipos. Tanto a locales, como visitantes, les costó manejar la pelota con claridad y generar chances claras de gol.

En una de las pocas situaciones para convertir que tuvo la visita, la pudo aprovechar y la cambio por gol. Tras un desborde por la derecha de la defensa local, fue Santiago Elordieta, convirtió el único tanto del encuentro.

Por otro lado, EFIC ganó un gran partido ante Rivadavia. En apenas diez minutos de juego, Franco Seiano desde la puerta del área, convirtió un verdadero golazo de tiro libre para marcar el 1-0. Sin embargo, el conjunto de Lobos manejaba mejor la pelota en el medio Campo y jugaba la pelota a la espada de los centrales de EFIC.

De esa forma, Rivadavia pudo llegar al empate gracias a un cabezazo para poner el 1-1. Pero, cerca del cierre del primer tiempo, EFIC pudo acomodarse en la cancha y de la mano de Diego Jaime y Mauricio Alayon anotaron 2-1. En el segundo tiempo, con Rivadavia yendo a buscar el empate, EFIC aprovechó los espacios que dejaba el local y con gol de Álvaro Martínez sentencio el 3-1 final.

Ahora, en la próxima fecha Uribelarrea jugará en condición de visitante ante EFIL, mientras que EFIC lo hará de local ante San Miguel de Monte.