Sábado, 20 Abril 2024

Eli sigue sumando títulos

Publicado el Lunes, 07 Mayo 2018 18:34
Eli ya es uno de los tres mejores en su categoría. Eli ya es uno de los tres mejores en su categoría.

El tenista cañuelense se consagró en el primer G1 del año en la categoría Sub 14 tanto en singles como en dobles. El próximo fin de semana viaja a Ecuador con la selección para ser parte del torneo Sudamericano.

Nicolás Eli sigue transitando un gran momento, esta vez se volvió a consagrarse campeón en Pinamar, en un campeonato que reúne a los mejores 32 tenistas del país y con los puntos obtenidos alcanzó el tercer puesto del ranking nacional en su categoria. De esta forma, llega de la mejor manera al sudamericano de la próxima semana. que se disputará en Ecuador.

En las primeras rondas, fue barriendo del camino a sus rivales sin grandes inconvenientes. Hasta que en la semifinal, se midió ante el ex número 3 del país, Tobías Grandinetti que logró ganarle el primer set 6/4, pero el cañuelense con buen juego y mucho actitud, se repuso y ganó los dos set restantes 6/1.

Mientras que en la final, se midió ante Felipe Leguizamón. Eli estuvo un poco nervioso pero pese a eso pudo quedarse con la victoria 6/4 y 6/2.

Por otro lado, en la final de dobles, junto a su compañero Giuliano Furlotti derrotaron a la pareja conformada por Matías Juri (N° 2 del ranking) y Juan Manzano por 6/4 y 6/2 mostrando ambos un gran nivel de juego.

En dicho certamen, estuvo presente Daniel Orsanic, actual capitán de la selección Sub 14, quien vio el gran rendimiento del cañuelense, que pelea por ganarse la titularidad en Sudamericano que se disputará en Ecuador los próximos días.

Este torneo además, es un gran empujón anímico para Eli que estará representando a la Argentina en el campeonato sudamericano por equipos en Guayaquil del 14 al 19 de mayo.