Jueves, 28 Marzo 2024

Derrota de Las Cañas ante Varela Junior

Publicado el Lunes, 07 Mayo 2018 10:26
Las Cañas perdió y cayó al séptimo puesto de la tabla. Las Cañas perdió y cayó al séptimo puesto de la tabla.

En la cuarta fecha del grupo II de la URBA, perdió 23 a 17 en condición de visitante. La próxima jornada, recibe a Banco Hipotecario.

Este fin de semana, Las Cañas tenía la posibilidad de seguir prendido en los primeros puestos de la tabla de posiciones. Pero se midió ante un Varela Junior que tuvo un gran comienzo de partido, ganando 15-0 en los primeros minutos de juego y pese a que la visita pudo descontar en el complemento, no le alcanzó el tiempo para revertir el resultado y terminó cayendo por 23 a 17.

Los 15 iniciales que propuso el entrenador, Martín Haydar fueron: Carlos Aguirre, Nicolás Blanco, Lucas Sosa, Martín Godoy, Mario Sosa, Darío Escudero, Luís Manganiello, Sebastián Yusti, Bautista Herrera, Axel Góngora, Catriel Pedernera, Mauricio Caramelo, Gabriel González, Bruno Tripodi y Agustín Arburua.

En el inicio del partido, el conjunto local salió decidido a quedarse con la victoria. Tal fue así, que en los primeros, con la realización de de dos tries y sus respectivas conversiones, se puso rápidamente en ventaja. Las Cañas, comenzó flojo en defensa y con falta de precisión en ataque.

Sin embargo, con el correr de los minutos, el equipo cañuelense se fue acomodando en la cancha y sobre el cierre del primer tiempo, un try de Gabriel González le dio esperanzas para la etapa complementaria.

En los segundos 40 minutos de juego, el equipo visitante dejó en claro su mejoría y con un nuevo try de Mario Sosa y la conversión de Cristian Penna se puso a tiro en el partido. Pero, Varela Juinor volvió a penetrar la defensa del Auriverde y con otro try estiró la ventaja nuevamente a pocos minutos del cierre del encuentro.

Ya en los instantes finales del juego, Martín Godoy volvió a descontar para Las Cañas con un try, pero no hubo tiempo para más y fue derrota para el conjunto cañuelense por 23-17 en la cuarta fecha del certamen de la URBA.

Con esta derrota, Las Cañas bajó al séptimo puesto de la tabla de posiciones del grupo II y en la próxima fecha, jugará en condición de local ante Banco Hipotecario.