Jueves, 18 Abril 2024

Dura derrota de Cañuelas en su visita a Suárez

Publicado el Sábado, 05 Mayo 2018 09:18
El Rojo perdió con Tristán Súarez. El Rojo perdió con Tristán Súarez.

El Tambero perdió 61 a 48 ante Tristán Suárez por la Liga de Capital. El lunes enfrenta a Boca Juniors.

En la noche de este viernes, Cañuelas visitó Suárez y pese a un comienzo de partido parejo, el local estuvo acertado en el aro y el Rojo por momentos no encontró el rumbo en el juego y defendió muy mal. Además, en ataque tuvo una flojísima efectividad que lo condenó a una justa derrota.

En los primeros diez minutos, la visita sacó una mínima ventaja, pero en el segundo cuarto empezó a bajar su rendimiento. En defensa, el CFC sufrió desconcentraciones permanentes y siempre llegó tarde a los bloqueos. Como si esto fuera poco, a la hora de atacar se apuró y tomó malas decisiones.

Suärez se fue al entretiempo ganando 29-23. Con la ventaja a su favor, el conjunto local tomó confianza y fue justificando el resultado. El equipo dirigido por Dionel Sánchez intentó remontar el marcador y logró convertir algunos puntos, pero siempre cada ataque rival le terminó convertiendo.

En el inicio del último cuarto, la ventaja para el local era de 11 puntos. Entonces Sánchez intentó cambiar la defensa y el ataque del equipo, pero el juego siguió siendo flojo y nunca pudo acortar distancias. Con la gente a favor, ante un Cañuelas que terminó el partido dejando una imagen preocupante, Tristán Suarez se quedó con la victoria por 61 a 48.

Ahora, el Tambero vuelve a jugar el lunes en condición de local ante Boca Juniors.