Martes, 16 Abril 2024

Triunfazo de Uribe en Navarro

Publicado el Miércoles, 02 Mayo 2018 11:23

El Furgón se impuso en condición de visitante 3-2 ante EFIN y recuperó el partido suspendido de la primera fecha de la Liga Lobense de Fútbol.

Este martes Uribe visitó a EFIN de Navarro y se trajo los tres puntos. En un partido, que había comenzado perdiendo tras un error defensivo, el equipo dirigido por Fernández/Aguirre se pudo recuperar y en el segundo tiempo, dio vuelta el resultado para ganar 3 a 2.

Uribe dominó siempre el juego, pero al principio no lograba llegar al arco rival con claridad. En tanto que el local aprovechó un error defensivo en la salida de Uribe y García convirtió el 1-0 en 28 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, en el segundo tiempo, el Auriverde siguió siendo superior en el juego y pudo reflejarlo en el tanteador. En apenas 8 minutos de la etapa complementaria, Raúl Antoñana, tomó un rebote dentro del área, luego de un remate de Ismael Villalba y anotó el gol del empate.

Con la igualdad, Uribelarrea logró acomodarse aún mejor en el partido y continúo siendo el dominador de la pelota. De esa forma, pudo dar vuelta el resultado. Primero, “Comitas” Villalba asistió en la puerta del área a Danilo Sánchez, que con un gran remate al ángulo convirtió el 2-1.

Pero a los 42 minutos del segundo tiempo, EFIN tuvo un penal a su favor, que contuvo José “Gato” Landriel para permitirle a Uribe seguir ganando. Ya en tiempo descuento, Blas Peña con una gran definición convirtió el 3-1. Pese a que con gol de Chotro, EFIN descontó en el último minuto, no hubo tiempo para más y fue victoria para la visita 3-2.

Por otra parte, el partido que debía jugar EFIC ante Rivadavia fue suspendido producto del mal tiempo y se jugara el próximo fin de semana, en donde Uribe recibirá en condición de local a Sarmiento de Roque Pérez.