Viernes, 29 Marzo 2024

Cañuelas se quedó con el triunfo con una gran remontada

Publicado el Jueves, 26 Abril 2018 11:23

El Tambero se impuso en condición de visitante ante Biblioteca Siero por 74 a 61. Este viernes, recibe al mismo rival en el micro estadio Jorge Arín.

Luego de varias suspensiones, debido al mal tiempo, el CFC disputó su segundo partido oficial del año en Remedios de Escalada y le ganó por 74 a 61 a Biblioteca Siero.

Los primeros 20 minutos de juego fueron muy parejos. Cañuelas movió bien la pelota, intentó jugar rápido y buscó siempre la mejor alternativa de tiro. Además logró penetrar varias veces la defensa local pero estuvo muy errático con el aro.

En el tercer cuarto, el Rojo siguió mostrando falencias en defensa y Biblioteca Siero comenzó a aprovecharlo, con varias penetraciones y tiros cómodos logró sacar una mínima ventaja en el resultado.

Sin embargo, en el último cuarto, el entrenador Dionel Sánchez propuso una defensa en zona y Cañuelas mejoró mucho. Con más confianza, el equipo también creció en ataque y con mucho juego colectivo anotó varias bandejas, además de la destacada labor de Nicolás Maldonado que penetró varia veces la defensa local.

Gracias a esa remontada, el Tambero cosechó su segunda victoria 74 a 61 ante Biblioteca Siero de Remedios Escalada. Ahora, este viernes jugará ante el mismo rival pero en condición de local.