Sábado, 20 Abril 2024

Uribe perdió por la mínima ante Athletic

Publicado el Lunes, 23 Abril 2018 10:07
Uribe fue superado por Athletic. Uribe fue superado por Athletic.

En la quinta fecha de la liga Lobense de Fútbol, el Furgón perdió 1-0 con Athletic de Lobos en condición de visitante.

Este domingo, Uribe visitó Lobos para jugar ante el Decano por la quinta fecha de la Liga Lobense de fútbol con el debut de Ismael “Comitas” Villalba.

En un encuentro parejo, el conjunto local aprovechó un rebote en los primeros minutos y con gol del cañuelense Martin Arana, se quedó con los tres puntos.

En los primeros 20 minutos de juego, Athletic de la mano de Guido Saiz y Martin Arana dominó el partido y generó varias situaciones para ponerse en ventaja pero se encontró con una defensa firme de Uribe y también un arquero muy seguro.

Pero de tanto buscar el gol, el Decano pudo ponerse arriba en el resultado. Luego de varios rebotes, Martín Arana aprovechó y marcó el gol para el equipo lobense.

Una de las chances que tuvo el Furgón, fue cerca del cierre del primer tiempo, cuando Comitas Villalba picó la pelota por encima del arquero y que se fue muy cerca dela arco.

Ya en el ST, Uribe manejó la pelota con un destacado Kevin Aguirre. De varias llegadas que generó, la más claras fueron un tiro en el poste y un gran cabezazo de Ismael Villalba que atajó el arquero de Athletic de Lobos.

Pese a aproximaciones al arco rival, Uribe no pudo empatar el partido y se quedó con las manos vacías.

Por su parte, EFIC tuvo fecha libre en la división B y en la próxima fecha jugará ante Rivadavia en Lobos, mientras que el “Furgón” recibirá a Sarmiento de Roque Pérez.