Martes, 23 Abril 2024

Duras derrotas para Uribe y EFIC en la Liga de Lobos

Publicado el Miércoles, 18 Abril 2018 08:14
Uribe volvió a caer de local. Uribe volvió a caer de local.

El Furgón perdió 3 a 0 ante Atlético de Roque Pérez de local y EFIC cayó por la misma diferencia en su visita a Los Naranjos.

Fin de semana para el olvido para los dos equipos cañuelenses que participan de la Liga Lobense de Fútbol. Uribe en condición de local, fue goleado por Atlético de Roque Pérez y EFIC también la pasó mal en su visita a Lobos, ante Los Naranjos.

En el partido correspondiente a la primera división, el Auriverde recibió a Atlético de Roque Pérez que tuvo un gran comienzo y en pocos minutos ganaba por 1-0 con gol de Gastón Rolandi. Minutos después, Fernando “El Chino” Arrieta falló un penal para Uribe, que no volvió a tener chances claras de gol.

Con el pasar de los minutos, la visita siguió mostrando un gran juego y aprovechando algunos errores defensivos de Uribe, logró ampliar el marcador y en tan solo 30 minutos de juego, ya ganaba 3-0, con goles de Gastón Rolandi nuevamente y el restante de Franco Schiavi .Pese a que la dupla técnica del Furgón integrada por Aguirre y Fernández realizaron varios cambios, nunca lograron cambiar el rumbo del partido y fue derrota para Uribe por 3-0.

Por otro lado, en la segunda división del campeonato. EFIC visitó a Los Naranjos. Pese a un comienzo parejo, el árbitro cobró un penal polémico para el local, que terminó en gol de Lucas Villalba. De ahí en más, el partido no fue el mismo, ya que EFIC fue en busca del partido y logró generar situaciones claras pero se encontró con el arquero rival y un remate en el poste.

Los Naranjos, aprovechó que EFIC estaba replegado en ataque y de contra liquido el partido, primero con un cabezazo de Francisco Blasco y luego una magnifica definición de Cristian Acevedo, para quedarse con la victoria 3-0. Ahora, en la próxima jornada del campeonato, Uribe visita al último campeón, Athletic de Lobos y EFIC recibe a Mostrando Caminos.