Miércoles, 24 Abril 2024

Victoria de Juventud en Ranelagh

Publicado el Martes, 17 Abril 2018 10:48

El Verde se impuso 80 a 66 en condición de visitante frente a La Unión por la tercera fecha de la Liga de Esteban Echeverría. La próxima jornada recibe a San Vicente.

Los dirigidos por Marcelo Petre sumaron su tercera victoria consecutiva ante La Unión de Ranelagh por 80 a 66, en el comienzo de una nueva edición de la Liga de Esteban Echeverría. Recién en el tercer cuarto, Juventud pudo sacar diferencia en el tanteador y encaminarse al triunfo.

El conjunto local, presentó un equipo muy joven y con un gran estado físico. Además, propusieron una defensa en zona que complicó mucho a Juventud que movió la pelota sin lograr penetrar ni generar tiros fáciles.

Sin embargo, JU siguió insistiendo con su juego y de a poco logró contrarrestar a la defensa local. Leandro Valicenti fue uno de los que pudo penetrar y pese a estar errático con el aro, consiguió ganar varias faltas. Al cierre del primer tiempo, la visita ganaba por una mínima diferencia de puntos.

Pero en el tercer cuarto, Ranelagh no pudo seguir de la misma manera y bajó su intensidad. Marcelo Petre, aprovechó ese momento y movió el banco de suplentes.  Varias anotaciones de Estabn Bacigalupo y tres triples de Sandro Medero fueron esenciales para alejarse del marcador.

Ya en el último cuarto, el conjunto local sufrió la baja de tres jugadores por acumulación de faltas. El DT le dio minutos a Franco Nicoletta y Enzo Di Lonardo, para que el Verde cierre el partido a su favor por 80 a 66.