Jueves, 25 Abril 2024

Uribe perdió con Salgado y EFIC empató con Independiente

Publicado el Miércoles, 04 Abril 2018 10:34
Uribe ganó en la primera fecha y perdió en la segunda. Uribe ganó en la primera fecha y perdió en la segunda.

El Auriverde cayó por 3 a 1 en condición de visitante ante Salgado mientras que EFIC rescató un punto en la B de la Liga de Lobos.

Luego de haber empezado con el pie derecho en la Liga de Lobos, Uribe fue derrotado por Salgado por 3 a 1.

El equipo dirigido por la dupla Fernández-Aguirre, arrancó mejor en el partido y gracias al juego colectivo logró ser más que su rival y manejar la pelota, pero sin efectividad a la hora de llegar al arco.

El que abrió el marcador fue Fernando “Chino” Arrieta desde el punto de penal. Gracias al gol del ex Rossonero, en 25 minutos del primer tiempo, Uribe se imponía por la mínima diferencia.

Pero cerca del final del primer tiempo, Salgado generó una buena contra que terminó con gol de Juan Basterrechea.

En el segundo tiempo, el trámite del encuentro se volvió muy parejo y disputado en el medio campo. Sin embargo, cuando se acercaba la media hora de juego, Uribe cometió un error saliendo del fondo y Fernando Barrado de Salgado robó la pelota y aprovechó para convertir el 2-1.

Con la derrota parcial, el Auriverde tuvo que arriesgar y fue en busca del empate. Pese a que tuvo chances para empatar no estuvo fino en la definición. Entonces Salgado aprovechó los espacios que dejó la visita y de contra, Renzo Belfiore liquidó el partido por 3 a 1.

Mientras tanto, EFIC en la división “B” del torneo Lobense, empató 3 a 3 ante Independiente de Lobos. Los goles del conjunto cañuelense fueron de Ponce, Seiano y Arditi. En reserva, fue victoria de EFIC por 4-2 ante el Rojo.

Por otro lado, la reserva uribeña empató 2-2 con goles de Mauricio Senas y Matías Cisneros.