Jueves, 28 Marzo 2024

Buen comienzo del bicampeón en la Liga de Esteban Echeverría

Publicado el Jueves, 29 Marzo 2018 10:25
Juventud se trajo una buena victoria de su visita a José Mármol. Juventud se trajo una buena victoria de su visita a José Mármol.

Juventud se impuso en la noche de ayer 62 a 44 ante El Fogón en José Mármol en la primera fecha de la ABEE.

En un partido totalmente favorable para Juventud Unida y ante un rival claramente inferior los dirigidos por Marcelo Petre no tuvieron inconvenientes para quedarse con la victoria por 62 a 44 y comenzar con el pie derecho el certamen 2018.

En el primer cuarto, el “Verde” mostró superioridad gracias al buen manejo de pelota. Matías Vicente y Daniel Rodríguez se adueñaron del perímetro y le dieron mucho juego al equipo. En ataque, Leandro Valicenti y Oscar Guillamondegui, convirtieron varios puntos para cerrar el primer cuarto 17-11 arriba.

En los segundos diez minutos de juego, el conjunto local salió decidido a revertir la historia y se encontró con un Juventud muy distraído y con poca marca en defensa. Pese a esto, El Fogón no estuvo preciso con el aro y solo logró acercarse en el tanteador.

Pero en el tercer cuarto, el entrenador cañuelense movió el banco de suplentes y puso en cancha a Juan Figueroa, Sebastián Clemente y Nicolás Sosa. Con estos ingresos, JU mejoró la defensa y volvió a estirar la diferencia. A falta de diez minutos para el final, el Verde ganaba 51-34.

En el último cuarto, el DT le dio minutos a los más chicos del plantel, como Ramiro Soto, Fernando Agüero y Agustín Serrano, quienes se encargaron de definir el encuentro, 62 a 44 a favor de Juventud Unida.