Viernes, 19 Abril 2024

El CFC y la mejor tarde del 2018

Publicado el Jueves, 22 Marzo 2018 07:32
Franco Perinciolo festejando su gol. Franco Perinciolo festejando su gol.

Goleó 3-0 a Midland en condición de local. ¿Los goles? Soria, Martínez y Perinciolo.

Cañuelas tuvo una tarde redonda. Con una actuación sólida en defensa y contundente en ataque, goleó a Midland por 3-0 en la tarde del miércoles.

El primer tiempo fue parejo, con una leve superioridad del visitante aunque pasando el primer cuarto de hora llegó el primero del "Tambero" a través del "Tucu" Soria (el goleador del equipo en la presente temporada).

En el comienzo del complemento, fue el elenco de Campodónico quien tomó las riendas del partido y supo controlar a un rival nervioso, que había perdido por expulsión a Celín a mediados de la primera etapa.

El 2-0 del "Tambero" (gol de palomita de Diego Martínez) le dio tranquilidad al elenco albirrojo, que supo llevar el partido adelante con mucha autoridad.

Un golazo del talentoso Franco Perinciolo fue la "frutilla del postre" para el CFC. Gran victoria de Cañuelas, que no dejó dudas y en su mejor actuación del 2018 logró un triunfo importante. El domingo próximo, el CFC visitará al puntero CADU.