Viernes, 19 Abril 2024

Cañuelas y una derrota en el final

Publicado el Sábado, 17 Marzo 2018 21:37
Gastón Grecco marcó los dos goles del CFC. Gastón Grecco marcó los dos goles del CFC.

Fue caída 3-2 en la visita del CFC a Ensenada. El albirrojo no encuentra la regularidad.

Cayó el equipo de Mariano Campodónico en su excursión al estadio "12 de octubre". En un partido duro, perdió 3-2 y resignó la oportunidad de conseguir puntos valiosos pensando en un posible ingreso al Octogonal.

Había empezado de la mejor manera la tarde para la visita: a los 7' Gastón Grecco aprovechó un rebote largo de Arias Navarro y adelantó a su equipo en el marcador.

Pocos méritos había hecho el local para empatarlo, aunque un "regalo" de Juan Pablo Loustau le facilitó las cosas. El árbitro cobró un penal inexistente, ya en el final del primer tiempo, que convirtió Martínez.

El 2-1 llegó enseguida: error de Ortiz (no pudo rechazar el balón) y fue Matías Brianese quien aprovechó para dar vuelta el partido en cuestión de minutos.

En el segundo tiempo poco pasaba: Cañuelas que no podía y Cambaceres que no quería. En ese contexto, una mano en el área local le posibilitó a Grecco empatar el partido. Al experimentado punta le atajaron la pena máxima, aunque pudo aprovechar el rebote.

Con el 2-2 parecía incluso que Cañuelas podía ganarlo (increíble el gol que erró Ortiz), aunque "Camba" aprovechó una contra y consiguió una festejada victoria que le sirve para seguir sumando en los promedios.

Segunda derrota consecutiva del CFC que no consigue la regularidad como para ilusionarse con ingresar al Octogonal por el segundo ascenso.

La síntesis

Defensores de Cambaceres 3:
Juan Ignacio Arias Navarro; Lucas Villar (69' Jonathan Fernández), Emiliano Gómez, Rodrigo Díaz y Brian Martínez; Brian Asteazarán, Nicolás Paolorossi, Jonathan Da Luz y Facundo Sanseverino; Lautaro Palacios (58' Cristian Fernández) (67' Fermín García) y Matías Brianese. DT: Cristian Ferlauto. Suplentes: Sergio Meli, Enzo Caroccia, Galo Capomaggio y Mariano Romero.

Cañuelas 2:
Cristian Moyano; Emanuel Trejo (71' Diego Martínez), Matías Maidana, Hernán Ortiz y Lucas Benaducci; Alan Sosa (60' Víctor Meza), Esteban García y Celso Báez; Natanael Guzmán (60' Franco Perinciolo), Gastón Grecco y Cristhian Soria. DT: Mariano Campodónico. Suplentes: Jonathan Lemos, Rodrigo Esmail, Enrique Sánchez y Franco Quinteros.

Goles: 7' Grecco (C), 40' Martínez de penal (DC), 44' Brianese (DC), 76' Grecco (C) y 88' Da Luz (DC).
Amonestados: Paolorossi, Rodrigo Díaz y Da Luz (DC) Trejo y Báez (C)
Expulsado: 88' Ortiz (C)
Detalle: 76' Arias Navarro (DC) le contuvo un penal a Grecco (C)
Arbitro: Juan Pablo Loustau
Asistentes: Patricio Pozzi y Cecilio Calcagno.
Cancha: Defensores de Cambaceres
Público: 100 personas (se jugó sólo con socios)
La figura: Paolorossi (DC)