Martes, 23 Abril 2024

El Rojo volvió al triunfo ante su gente luego de cuatro meses

Publicado el Martes, 27 Febrero 2018 09:37
Meza festejando su gol. Foto: Jonathan Argañaraz Meza festejando su gol. Foto: Jonathan Argañaraz

Le ganó 1-0 a Leandro N. Alem con gol de Víctor Meza. Victoria importante.

Cañuelas (el “Tambero”) consiguió esa victoria que se debía en condición de local. Con gol de Meza, cuando promediaba el segundo tiempo, derrotó 1-0 a Alem (el “Lechero”) en el “duelo lácteo” de la Primera “C”.

El primer tiempo dejó poco para el análisis. La nota destacada fue la lesión de Franco Perinciolo, uno de los mejores jugadores del equipo, con un esguince de tobillo que no le permitió jugar el segundo tiempo.

En el complemento, los cambios le dieron soluciones al DT Mariano Campodónico. En especial el ingreso de Matías Acosta, partícipe del gol del equipo albirrojo.

El ex Ituzaingó le quitó la pelota a Junco, en la salida de la defensa visitante, y cedió para que Víctor Meza (había avisado en la jugada previa con una chilena) pueda convertir el 1-0.

De ahí hasta el final buscó el "Lechero" de General Rodríguez aunque se encontró con una defensa que nunca pasó grandes fisuras.

Buena victoria para seguir sumando y recuperar confianza en condición de local, donde el equipo no ganaba desde octubre del año pasado (4-0 ante Defensores de Cambaceres).