Jueves, 28 Marzo 2024

Un tiempo para cada uno en el Oeste

Publicado el Jueves, 22 Febrero 2018 22:20

Vibrante igualdad entre Laferrere y Cañuelas. Ambos equipos terminaron protagonizando un atractivo partido de fútbol y repartieron los puntos en la tarde del jueves.

El primer tiempo tuvo a Cañuelas como claro dominador. Los de Campodónico nunca respetaron a su adversario y salieron a jugarle de igual a igual en un reducto siempre complicado.

Los dos goles en tres minutos (primero Perinciolo tras gran centro de Soria y después Meza ejecutando con clase su penal) fueron un merecido premio para el elenco visitante.

En la etapa complementaria de a poco fue cambiando la historia. El ingreso de Oscar Acuña y de Oswaldo Blanco le dieron réditos al banco de suplentes local.

"Lafe" descontó mediante el cabezazo de Ferro y después, con más empuje que buen juego, terminó llevando a Cañuelas hacia el arco de Cristian Moyano.

El 2-2 termina siendo un resultado justo. Después de un notable primer tiempo, Cañuelas fue superado en el complemento y se terminó llevando un punto de la cancha de "Lafe".

La síntesis

Dep. Laferrere 2:
Nicolás Tauber; Diego González, Gabriel Ferro y Ariel Cafferata; José Luis Azil, Pablo Despósito , Diego Sequeira y Jorge Ferrero (57' Oswaldo Blanco); Carlos Moreno (45' Oscar Acuña); Gustavo Fernández y Marcos Godoy (68' Martín Méndez). DT: Norberto D' Angelo. Suplentes: Lucas Di Grazia, Sebastián Pérez, Mauro Bustos y Nahuel Fioretto.

Cañuelas 2:
Cristian Moyano; Matías Maidana, Pablo Nieva, Hernán Ortiz y Lucas Benaducci; Esteban García y Celso Báez; Cristhian Soria (57' Natanael Guzmán), Sergio Acosta (20' Franco Quinteros) y Franco Perinciolo; Víctor Meza (71' Gastón Grecco). DT: Mariano Campodónico. Suplentes: Jonathan Lemos, Rodrigo Esmail, Emanuel Trejo y Diego Martínez.

Goles: 23' Perinciolo (C), 26' Meza de penal (C), 58' Ferro (DL) y 85' Fernández de penal (DL)
Amonestados: Fernández y Acuña (DL) ; Benaducci (C)
Expulsado: 88' Azil (DL)
Arbitro: Gastón Iglesias
Asistentes: Héctor Domínguez y Ramiro Ortiz
Cancha: Dep. Laferrere
Público: 1000 personas
La figura: Blanco (DL)