Jueves, 28 Marzo 2024

Julieta, Santiago y Francisco Garavaglia se trajeron seis medallas de Mar del Plata

Publicado el Lunes, 19 Febrero 2018 09:30
La familia Garavaglia se destacó en Mar Del Plata. La familia Garavaglia se destacó en Mar Del Plata.

Fue en un campeonato clasificatorio organizado por la Federación Argentina de Kick Boxing, el fin de semana del 9 de febrero.

El último 9, 10,11 de febrero se realizó en Mar del Plata un campeonato clasificatorio para conformar la Selección Argentina de Kick Boxing. De allí saldrán los representantes para el 3° Campeonato Bolivariano de Perú (del 20 al 23 de abril); la 1° Copa Sudamericana de Kickboxing Open en Asunción, Paraguay (del 18 al 20 de mayo); el Mundial de Cadetes y Junior a desarrollarse en Jesolo, Italia (15 al 23 septiembre); y el 10° Campeonato Panamericano de Cancún, México (24 al 28 de octubre).

Francisco Garavaglia obtuvo la medalla dorada en Tatami bajo la modalidad Point Figth hasta 32kg. Mientras que Santiago Garavaglia logró dos medallas doradas en Kick Ligth y Ligth Contact hasta 55kg.

Por otro lado, Julieta Garavaglia, que ya es parte del seleccionado, ganó tres preseas doradas en las modalidades Kick Ligth y Ligth Contact hasta 55kg.

De esta manera, los cañuelenses fueron de los más destacados del torneo obteniendo grandes resultados.