Viernes, 19 Abril 2024

Juventud ganó pero no le alcanzó y quedó eliminado en el Torneo Provincial

Publicado el Sábado, 17 Febrero 2018 10:07
Imagen de archivo. Imagen de archivo.

Venció por 84 a 82 a los Indios de Junín como visitante. El triunfo de Ciudad de Saladillo lo dejó afuera de la próxima ronda.

Una nueva ilusión culminó para Juventud este viernes por la noche. El equipo dirigido por Marcelo Petre derrotó por 84 a 82 en Junín a los Indios, pero necesitaba de otros resultados para seguir en el torneo. La victoria de Ciudad de Saladillo sobre Hogar Social de Berisso lo dejó sin chances de acceder a una nueva instancia.

En lo que tiene que ver directamente con su partido, JU solamente estuvo abajo en el marcador en el primer cuarto cuando perdiá 21 a 17. Luego, el “verde” se fue afianzando en el marcador y se mantuvo arriba hasta el final del encuentro superando a su rival.

El segundo cuarto terminó 41-38 a favor de los de Petre. Ya en el tercer cuarto siguió ganando por 65 a 62 mientras que terminó cerrando el partido ganando por dos puntos por 84 a 82.

La figura del conjunto al mando por Marcelo Petre fue Leandro Valicenti quien fue el goleador del equipo anotando 33 puntos.

“La verdad es que estamos contentos. Hicimos un buen partido y conseguimos una victoria que necesitábamos pero no la festejamos mucho porque quedamos afuera. Nos queda un sabor amargo" explicó Franco Samperi.

Por otra parte Oscar Guillamondegui también dejó su punto de vista. “Después de seis partidos nos acordamos de jugar y pudimos sacar la diferencia que nunca habíamos podido ganar en la segunda fase del torneo”.

Ahora Juventud tras quedar eliminado cerrará su participación en el torneo ante su público el próximo viernes en el Vicente Politano cuando reciba desde las 21:30 a Hogar Social de Berisso.