Jueves, 25 Abril 2024

Cañuelas cerró el año con una dura derrota

Publicado el Jueves, 14 Diciembre 2017 09:13

El “tambero” perdió 76 a 53 en condición de visitante ante Morón en la semifinal del Torneo Sub23. Marcos Proh jugó su último partido en la institución.

En la noche de este martes, Cañuelas enfrentó a Deportivo Morón como visitante y cayó derrotado por 76 a 53.

Desde los primeros minutos de juego, el local hizo valer su localía y presionó a Cañuelas en toda la cancha. El CFC cometió muchos errores tanto en defensa como en ataque y esto lo condicionó.

El “gallito” sacó una amplia ventaja en el segundo cuarto. Con una buena defensa y sobre todo con mucha precisión en ataque rompieron la defensa de los dirigidos por Dionel Sánchez y así fueron inclinando cada vez más la balanza a su favor.

Sobre el final de los terceros diez minutos, Cañuelas tuvo una remontada en la que logró ponerse a ocho puntos pero no pudo mantener el ritmo.

Ya en el último cuarto, Sánchez puso a todos los juveniles en cancha para que tuvieran minutos. El local aprovechó el momento y liquidó el encuentro por 76 a 53.

Cabe destacar que este partido fue el último de Marcos Proh, el base de 23 años, que por cuestiones personales no podrá seguir jugando en el CFC.