Jueves, 25 Abril 2024

Cañuelas fue eliminado en semis por Independiente

Publicado el Jueves, 30 Noviembre 2017 11:45

El “tambero” perdió en el tercer partido de la llave por 61 a 51 de la Copa de Oro de la Liga Metropolitana de Básquet.

Se jugó el tercer y definitivo partido entre Independiente y Cañuelas para definir el finalista de la Copa de Oro. Los locales se impusieron a los dirigidos por Dionel la “Vieja” Sánchez por 61 a 51.

El partido se jugó en las instalaciones de la sede social de Independiente con poco más de 250 personas que se hicieron presentes en el estadio.

En el primer cuarto, el “diablo” se fue arriba en el marcador por 17 a 12. El conjunto de Avellaneda apareció con todo su potencial en el segundo cuarto y se llevó merecidamente una ventaja de 15 puntos a su favor (36-21) al descanso.

Para los últimos dos cuartos Cañuelas apostó a una presión alta pero Independiente con un par de dobles consecutivos estiró la diferencia. Así y todo, la visita pudo descontar en varias ocasiones desde la línea de tres con Santiago Clemente y Nicolás Maldonado, pero bastó que los "diablos rojos" volvieran a presionar y dejar al desnudo muchas falencias en defensa del CFC para mantener cierta el resultado.

En el último cuarto, Cañuelas intentó acortar diferencias con mucha entrega e ímpetu pero no le alcanzó. Independiente manejó la pelota y los tiempos del partido para terminar ganando por 61 a 51.

De esta manera, Cañuelas con la derrota quedó eliminado de la competencia y cerró su participación en la temporada de primera división.