Miércoles, 24 Abril 2024

Uribe empató con Provincial y sigue sumando para quedarse en primera

Publicado el Martes, 21 Noviembre 2017 11:02

Por la séptima fecha de la Liga Lobense de Fútbol, el “auriverde” igualó en 1 con Provincial de Lobos. En la próxima fecha recibe a EFIC.

En una nueva fecha de la Liga Lobense de Fútbol, el representativo de Uribelarrea empató 1 a 1 con Club Provincial de Lobos.

En los primeros minutos de juego, el visitante aprovechó una desatención en el fondo de Uribe y se puso rápidamente en ventaja. En ese primer tiempo, el “furgón” por su parte, no tuvo intensidad en la marca para robarle la pelota a Provincial y no pudo generar situaciones de riesgo.

Pero en el segundo tiempo, el conjunto local salió decidido a cambiar la historia. Los dirigidos por Marcos González manejaron mejor la pelota, pero nunca encontraron precisión para concretar jugadas claras y siempre falló en el último toque. Cuando el tiempo se terminaba y luego de desperdiciar algunas situaciones, UFC pudo llegar al empate. Un córner de Eric Aguirre, terminó con un gran cabezazo de Ángel Gauna a los 48 minutos del segundo tiempo para poner el 1 a 1 final.

El equipo dirigido por Marcos González continua entre los 12 mejores de la tabla acumulada de posiciones y mantiene la categoría a falta de tres fechas. El próximo domingo jugará de local ante EFIC.