Jueves, 18 Abril 2024

Juventud continúa de racha en la Liga de Esteban Echeverría

Publicado el Martes, 07 Noviembre 2017 17:44

El “Verde” llegó a los 13 partidos invictos al derrotar a Defensores de Glew por 63 a 48. Mientras que Cañuelas perdió en el torneo Sub 23 por 77 a 74 ante Banco Provincia.

Juventud Unida por la décima fecha de la ABEE visitó a Defensores de Glew y se trajo un triunfo sumamente importante al derrotar a Defensores por 63 a 48. Sumando las 3 victorias del torneo pasado, el equipo dirigido por Marcelo Petre ya acumula 13 partidos sin conocer la derrota en el torneo local.

En el primer cuarto, el “verde” comenzó defendiendo y corriendo mucho, que es una de las mejores virtudes del equipo. Gracias a eso, los cañuelenses lograron sacar ventaja en el marcador. JU saltó a la cancha con Franco Samperi, Matías Vicente, Daniel Rodríguez, Leandro Valicenti y Oscar Guillamondegui.

En el segundo cuarto con el resultado a su favor, Juventud se relajó y no defendió ni corrió como en el primero y lo pagó caro. Debido a eso, los locales, lograron dar vuelta el resultado e irse al descanso 29-27.

En el segundo tiempo, el “verde” volvió a mostrar su mejor rendimiento y con una defensa muy intensa doblegó a su rival y paso nuevamente arriba en el marcador. Con buenas actuaciones de Leandro Valicenti, Oscar Guillamondegui y Franco Samperi pudo estirar la diferencia a casi 20 puntos a falta de 10 minutos para el cierre del partido.

En los minutos finales, el entrenador Marcelo Petre puso en cancha a los juveniles, Gonzalo Rivas, Agustín Serrano y Franco Ibáñez, para que sentenciaran el resultado, 63-48 a favor del “Verde”.

El próximo rival de Juventud Unida por la Liga de Esteban Echeverría será Unión Vecinal de Luis Guillón el lunes en condición de local. Por otra parte, por el torneo Provincial este viernes visitará a Ciudad de Saladillo.