Martes, 23 Abril 2024

Triunfazo clave de Uribe para seguir soñando con mantener la categoría

Publicado el Martes, 07 Noviembre 2017 10:46

El “furgón” se impuso 2-1 en condición de local ante un rival directo en la lucha por no descender y se metió entre los 12 primeros de la Liga de Lobos.

El equipo dirigido por Marcos González sigue a paso firme en su objetivo de mantener la categoría de cara al 2018. Este fin de semana ganó un encuentro decisivo ante Club Las Heras en condición de local por 2 a 1 para seguir por este camino.

En un partido muy trabado y con pocas chances de gol, Uribe tuvo momentos de buen juego y mucha efectividad para concretar las llegadas que tuvo.

En apenas 15 minutos de juego, la visita se puso en ventaja gracias a una distracción que sufrió la defensa de Uribe y le permitió a Club Las Heras comenzar ganando el partido.  Tras varios minutos sin poder agarrar la pelota, Alejandro Gómez, Eric y Kevin Aguirre le dieron claridad al equipo.

De esa forma, el “auriverde” encontró espacios en el partido y pudo generar situaciones de riesgo. A los 40 minutos del primer tiempo, luego de una mano por la cual el árbitro cobró penal, fue Kevin Aguirre quien lo cambió por gol y se fueron al descanso empatando en uno.

En el comienzo del segundo tiempo, Uribe se quedó con 10 jugadores debido a la expulsión de Ángel Gauna por doble amarilla. Pero aun con un hombre de menos, los locales siguieron siendo superiores.
Más adelante, Eric Aguirre tiró un centro al área y Hernán Aguiar la desvió para convertir el 2-1 para el local. Y a los pocos minutos, Alejandro Gómez también vio la roja para que Uribe se quede con 9 y solo pueda replegarse en defensa y salir de contra.

Pese a la desventaja, el “auriverde” logró mantener el resultado y se quedó con un triunfo clave en la Liga Lobense de Fútbol.

En relación a lo que se viene, aún resta definir quien será el próximo rival de Uribe ya que por calendario debería jugar con Club Provincial de Lobos, pero este equipo pediría postergar el encuentro. Si se da esa posibilidad, Uribe pedirá recuperar su partido pendiente con Los Naranjos.