Jueves, 28 Marzo 2024

Cañuelas y un triunfo contundente ante la UBA en el Torneo Sub 23

Publicado el Miércoles, 01 Noviembre 2017 07:51
El CFC aplastó al representativo de la UBA. El CFC aplastó al representativo de la UBA.

En el segundo partido del certamen, el CFC se impuso 91 a 51 ante la Universidad de Buenos Aires en el micro estadio Jorge Arín. Este miércoles visita a Burzaco FC.

Gran noche de martes para el “tambero” que se lució ante un equipo débil y terminó ganando por 91 a 51 a la UBA en la segunda fecha del torneo sub 23 que otorga una plaza para el próximo torneo Pre-Federal de básquet.

Desde los primeros minutos de juego, quedó en evidencia la superioridad del conjunto local. El “rojo” propuso defensa en toda la cancha y esto generó muchos errores en la visita que no supo cómo reaccionar y en tres minutos de juego, ya perdía 15-0. Cañuelas continuó con la misma intensidad el tiempo restante y cerró el primer parcial 32 a 14.

En los segundos diez minutos de juego, nada cambio. El “tambero” fue muy superior a su rival y los jugadores de primera marcaron la diferencia. Alex Arburua fue uno de los juveniles que se destacó marcando varios puntos.

En el tercer cuarto, el entrenador Dionel “La vieja” Sánchez le dio descanso a los jugadores de primera y apostó por lo más jóvenes. Pero el trámite del partido siguió ampliamente a favor del local, que con los buenos ingresos de Bruno Bordón, Agustín Chico y Gian Damico culminó el tercer cuarto 65-35 arriba.

Con la historia ya definida, en el último cuarto el DT le dio minutos a los cadetes Baltazar Pintos y Emiliano Tordini, que se mantuvieron en sintonía con lo que venía haciendo su equipo y entraron con mucha confianza. Cañuelas lo terminó ganando, 91 a 51.

Ahora el equipo cañuelense vuelve a jugar este miércoles por el certamen sub 23 en condición de visitante frente a Burzaco. Luego ante el mismo rival, jugara el jueves de local, pero por la última fecha de la Copa de Oro de la Liga Metropolitana de Básquet.