Martes, 23 Abril 2024

Juventud derrotó a Athletic Lobos y sumó su décima victoria consecutiva en la ABEE

Publicado el Martes, 31 Octubre 2017 13:31
Juventud se trajo una victoria de Lobos. Juventud se trajo una victoria de Lobos.

El equipo dirigido por Marcelo Petre estiró su buen momento en el torneo local. En la próxima fecha visita a Defensores de Glew.

Juventud Unida se quedó con la victoria en un partido muy parejo ante Athletic de Lobos por 73 a 63 en la Liga de Esteban Echeverría.

En los primeros dos cuartos ambos equipos estaban acertados en el ataque pero flojos en defensa y el resultado cambiaba constantemente.

Recién en el tercer cuarto, fue cuando JU logró mostrar superioridad y de esa forma se alejó en el tanteador. Con una gran noche de Daniel Rodríguez, anotando de dos y tres puntos, el “verde” empezó a inclinar la balanza a su favor.

Leandro Valicenti y Oscar Guillamondegui tuvieron mucha fortaleza en el poste bajo y además, Esteban “Pibo” Bacigalupo fue uno de los pilares en la defensa y también convirtió un triple clave para definir el partido.

Franco Samperi fue otro de los destacados convirtiendo muchos puntos y dándole buena salida al equipo.

En el último cuarto, el equipo dirigido por el cañuelense Matías Casey, fue en busca de la remontada. Pese a que logró acortar algunos puntos, el “verde” se mostró firme en defensa y se mantuvo arriba en el marcador. Finalmente lo ganó Juventud 73 a 63.

Ahora, en la próxima jornada de la Liga de Esteban Echeverría, Juventud Unida visitará a Defensores de Glew.