Martes, 19 Marzo 2024

Las Cañas: ya fuera de los Playoffs se despidió con un triunfo ante Tigre

Publicado el Martes, 31 Octubre 2017 08:11
Las Cañas se impuso de visitante ante Tigre. Las Cañas se impuso de visitante ante Tigre.

En la última fecha del torneo de la URBA se impuso 26 a 23 de visitante y finalizó sexto en la tabla de posiciones del Grupo II.

Este sábado por la tarde, Las Cañas cerró su año disputando la fecha 26 del torneo de la URBA con una victoria frente a Tigre de visitante por 26 a 23. El equipo dirigido por Martin Haidar no mostró su mejor cara en ataque, pero si mucha fortaleza a la hora de defender.

El primer tiempo del encuentro terminó igualado en 10 puntos. Mientras que las emociones llegaron en los segundos 40 minutos de juego. Tigre se adelantó en el marcador primero con un try y posteriormente con dos penales para quedar 23-10 arriba.

Cuando parecía difícil dar vuelta el partido, apareció Cristian "Tito" Penna para convertir un try primero y luego dos penales más para empatar el marcador en 23 a falta de pocos minutos para el pitazo final.

Ya en la última jugada del partido, un jugador de Tigre tocó la pelota en un ruck a favor de Las Cañas y el árbitro sancionó penal para el "auriverde". "Tito" Penna se hizo cargo y convirtió para lograr una agonica victoria por 26 a 23.

Por otro lado, cabe destacar que en este partido se retiró un histórico jugador de Las Cañas, como lo es Gabriel Lastiry.