Miércoles, 24 Abril 2024

Sabor agridulce en la gira por Chile

Publicado el Lunes, 30 Octubre 2017 12:40
Moreno se volvió a consagrar en dobles. Moreno se volvió a consagrar en dobles.

Florencia Moreno se consagró en dobles junto a su compatriota Nicole Dhres en el abierto de Melipilla. En singles volvió a perder la final ante Antonella Pralong por 7/5 y 6/0.

En un nuevo torneo internacional organizado por la ITF (Federación Internacional de tenis), Florencia Moreno obtuvo otro título en la ciudad de Melipilla en Chile.

Logró el campeonato de dobles junto a Nicole Dhers venciendo a las chilenas Sofía Fuentes y Solange Rojas 6/0 6/0‬, mostrando una gran superioridad.

Por otra parte, en singles se reedito la final del Cañuelas Open de algunas semanas tras. La cañuelense Florencia Moreno volvió a enfrentarse a Antonella Pralong y el resultado volvió a ser el mismo. Pralong se impuso ante Moreno 7/5 y 6/1.

Para llegar a dicha instancia, Florencia Moreno demostró un gran nivel de juego. En semifinal barrió a la tenista chilena Sofía Fuentes por doble 6/0. Anteriormente en las primeras rondas del torneo, había triunfado ante Nicole Dhers de Argentina 6/0 6/2 y a Francisca Cornejo de Chile 6/0 6/0.