Jueves, 28 Marzo 2024

Juventud se trajo una derrota de su visita a Junín

Publicado el Domingo, 29 Octubre 2017 10:09

Perdió ante Los Indios por 77-59 por la octava fecha del certamen. La próxima, recibe a Hogar Social de Berisso. En tanto que el CFC por la Liga de Capital también fue superado por Olimpo de Lanús por 68 a 66.

En la noche del viernes, Juventud Unida visitó la ciudad de Junín para medirse ante Los Indios. El “Verde” había logrado la victoria en casa, ante este rival por una diferencia mínima. Pero los dirigidos por Marcelo Petre, en esta oportunidad se mostraron muy erraticos en ataque y defendieron mal casi todo el encuentro.

En los primeros minutos de juego, JU se mostró firme y con buenas conexiones en ataque. Además, la visita estuvo muy atenta a la hora de defender y logró bloquear muchas veces los ataques del conjunto local.

Pero en el segundo cuarto, los dueños de casa, fueron quienes marcaron el ritmo del partido. Con buenas salidas de sus bases, siendo fuertes en el uno contra uno y generando muchas situaciones de tiro, Los Indios empezaron a inclinar el resultado a su favor.

El “verde” falló a la hora de manejar la pelota, se desesperó y terminó cometiendo muchos errores. De esa forma fue cediéndole el partido al equipo local.

En los últimos 10 minutos de juego, el conjunto local solo se encargó de mantener la ventaja, mientras que los cañuelenses intentaron descontar puntos de la mano de Leandro Valicenti que fue de lo mejor del equipo. Finalmente Los Indios de Junín se quedaron con la victoria 77-59.

Ahora, en la próxima jornada del Torneo Provincial, Juventud Unida recibirá en condición de local a Hogar Social de Berisso.

Cañuelas:

El “Tambero” por su parte, también jugó en la noche del viernes pero por la Copa de Oro de la Liga Metropolitana de básquet. En condición de visitante, perdió 68-66 ante Olimpo de Lanús.