Jueves, 25 Abril 2024

Liga de Fútbol: A falta de una fecha, Atlético Sur se aseguró el primer puesto de la etapa regular

Publicado el Lunes, 23 Octubre 2017 08:01
Atlético Sur se adjudico la etapa regular del torneo. Atlético Sur se adjudico la etapa regular del torneo.

Derrotó 2 a 0 a San Esteban y accedió directamente a los cuartos de final en los Playoffs. La Academia también ganó y se mantiene segundo.

Este sábado se disputó la ante última fecha de la etapa regular de la Liga Cañuelense de Fútbol. Atlético Sur volvió a ganar y mantuvo los 5 puntos de diferencia con su inmediato perseguidor.

El conjunto del barrio Hipotecario, se impuso 2-0 ante San Esteban. El primer tanto, se dio a través de Jonathan López que aprovechó un rebote en el área y puso el 1-0. Más tarde Gonzalo Bastonero definió bien un mano a mano y sentencio el 2-0.

En otro de los encuentros importantes de la jornada, “La Acade” derrotó por la mínima a El Laurel. El conjunto local siempre llevó la iniciativa del partido tratando de manejar la pelota por el piso, a través de Matías Meza, Ulises Escalada y Nicolás Giménez y logró generar situaciones de peligro pero no estuvo fino en la definición.

Pero en el segundo tiempo, Meza fue quien terminó una gran jugada colectiva rematando al arco con calidad y venciendo la resistencia de Jorgelino Carrizo, portero de El Laurel.

Por último, fue triunfo del ultimo campeón, Rossonero, que se impuso 1-0 ante Villa María con gol de Víctor “Pitu” Leiva y tras un mal arranque alcanzó el cuarto puesto de la tabla de posiciones.

Por su parte, La Martona perdió su chance de seguir segundo al perder 1-0 con Villa Mónica. Miguel Fariña fue el autor del único gol del encuentro.