Miércoles, 24 Abril 2024

El “verde” perdió como local por el Torneo Provincial

Publicado el Sábado, 21 Octubre 2017 09:15
Juventud cayó en el Vicente Politano. Juventud cayó en el Vicente Politano.

Fue por 74 a 69 ante Sarmiento de Coronel Suarez en el comienzo de la segunda rueda de la primera fase del Torneo Provincial.

En la noche de este viernes, Juventud Unida recibió a Sarmiento en el partido interzonal del Torneo Provincial. En un encuentro intenso de principio a fin, la visita supo cerrar mejor el partido y de esa forma se quedó con la victoria.

En los primeros minutos de juego, Sarmiento demostró un gran juego ofensivo y rápidamente se puso en ventaja. El “verde” perdió muchas pelotas y tuvo desatenciones defensivas para que la visita convirtiera puntos fáciles que le permitieron llevarse el primer cuarto.

Con el pasar de los minutos, Juventud mejoró y empezó a descontar puntos en el tanteador. Leandro Valicenti, Javier Goyanes y Oscar Guillamondegui levantaron su rendimiento y fueron vitales para la remontada. El primer tiempo concluyó 36 iguales.

En el tercer cuarto, JU sintió el apoyo de su gente y fue en busca de dar vuelta el marcador. A falta de 5 minutos para el cierre, Javier Goyanes convirtió un triple exquisito para poner alos cañuelenses 43- 40 arriba.

Pero la visita, nunca perdió la calma y con mucha puntería en el poste bajo lo volvió a dar vuelta para ponerse 60-58 a falta de 10 minutos.

En el último cuarto, Daniel Rodríguez quien fue una de las figuras de Juventud convirtió muchos puntos decisivos para que JU siguiera cerca en el resultado. A falta de un minuto, la visitaba continuaba ganando por dos puntos. En ese momento, Marcelo Petre pidió minuto para preparar la última jugada, pero Guillamondegui falló en el tiro decisivo y en la contra, Sarmiento selló su victoria por 74 a 69.