Martes, 23 Abril 2024

Liga de Fútbol: Atlético Sur ganó y estiró la diferencia en la punta

Publicado el Martes, 17 Octubre 2017 08:08
Atlético Sur superó por la mínima a Estudiantes. Atlético Sur superó por la mínima a Estudiantes.

Derrotó por 1-0 a Estudiantes con gol de Danilo Sánchez y le sacó 5 puntos de ventaja a La Academia que igualó 2-2 ante La Martona. Entra y entérate todo lo que paso en la fecha 13 de la liga Cañuelense.

Durante este fin de semana, la Liga Cañuelense de Fútbol disputó dos fechas que dejaron como saldo a Atlético Sur más firme que nunca en la punta y sacándole cinco puntos de diferencia a su máximo perseguidor, Deportivo La Academia.

En encuentro muy parejo y friccionado y con pocas ocasiones de gol los del barrio Hipotecario se impusieron ante Estudiantes. En los minutos finales, cuando el partido ya se había roto y ambos equipos iban en busca del gol para la victoria, fue Danilo Sánchez quien sentenció el 1 a 0 para Atlético Sur, aprovechando un rebote que quedó dentro del área.

En tanto que Deportivo La Academia, que jugó antes que Atlético Sur y tenía la posibilidad de alcanzarlo en puntos y meterle presión, no pudo con La Martona. Con un gran rendimiento colectivo y superando claramente a su rival, La “Acade” encontró la diferencia en el primer tiempo con goles de Matías Meza y Nicolás Giménez.

Pero en el complemento, se metió atrás y lo pago caro. En primera instancia, Andrés Fernández de penal descontó para los de Vicente Casares y sobre el cierre del encuentro, Marcos Bravo de cabeza definió el 2 a 2 final.

Por otra parte, San Esteban tenía la oportunidad de alcanzar el segundo puesto en la tabla de posiciones pero no pudo pasar del empate ante Villa Mónica. El conjunto de Máximo Paz se puso en ventaja con un remate de media distancia de Raúl Cáceres y Brian Allende concreto el empate.

Además, el último campeón, Rossonero sigue con su remontada y volvió a quedarse con los 3 puntos. Venció 2-0 a Los Aromos con dos goles de Cristian Chávez y luego de un mal arranque de campeonato, llegó a la quinta posición del torneo.